Возьмем на работу ювелира



Привет! Меня зовут Евгений Зыскинд, я ювелир и основатель Студии. Мы производим обручальные кольца и авторские украшения для среднего класса. Работаем с 2010 года, у нас молодежный коллектив, спокойные деловые отношения и отсутствие бюрократии. Сейчас мы ищем в команду двух ювелиров. Вакансии срочные - зайти на работу надо прямо сейчас, в марте.

ЧТО НУЖНО УМЕТЬ И ДЕЛАТЬ  

У нас есть 2 вида основных работ.

1. Обручальные и помолвочные кольца бренда OBRUCHALKI.COM. Монтировка и финишная отделка литых золотых и платиновых колец. Каждая пара делается на заказ, к каждой составлено индивидуальное тз. Обязательные навыки - внимательность, тонкая монтировка, уверенная закрепка мелких и средних бриллиантов (в среднем объеме 300-1500 шт в мес, в корнера, рельсу, единичные солитеры), финишные фактуры, владение штихелями, работа с платиной и качество. Почти все кольца проходят через цикл резка-литье, вам требуется устранить дефекты литья, аккуратно смонтировать, навести финиш, закрепить. Что бы работать на этой должности, нужно уметь в темпе работать со вещами средней сложности. Ожидаемый объем - одна среднестатистическая пара обручалок в день.
Посмотрите наш сайт и Instagram, и если основной пул изделий не вызывает у вас непреодолимых сложностей в производстве - обращайтесь.

2. Монтировка и финишная отделка серебряной продукции бренда THING JEWELRY. В основном работы с мини-партиями - один артикул в 5-30 штуках. К каждому изделию разработана технология, которой нужно держаться. Нужно обладать навыками тонкой монтировки, наведением различных фактур, родированию и быстро работать с несложными или средне-сложными изделиями на высоком качестве. Закрепки не много, но она есть. Загрузка - 100-300 ед в месяц.


КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ: (Важные критерии работы с нами).

В ЗАЯВЛЕННЫЙ СРОК

Мы серьезно относимся к срокам. Ювелир находится в середине цепочки (между идеей и продажами) и его обязанность - соответствовать заявленным срокам, дабы не сбивать сроки всех остальных участников процесса и продаж. Как только мы отработаем с вами понятный ритм работы - нужно будет ему соответствовать.

С КАЧЕСТВОМ, ПРИНЯТЫМ В СТУДИИ

Мы производим украшения достаточно дорогого сегмента (и в серебре, и в золоте) и априори делаем качественные вещи. Серийные украшения со стандартным внешним видом THING должны партия от партии быть одинаковыми. Закрепка камней грамотная и ровная. Качество проверяем под микроскопом.


КОМУ НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ

▪ Изначально ненадежному человеку, для которого «срок» понятие абстрактное - если на предыдущих работах вы часто нарушали сроки - у нас делать нечего. Это всплывет в первый день. Не держащему слово человеку. Человеку, при котором в Студии может что-то пропасть.
▪ Тому, кто только учится, медленному человеку или если продукция не может претендовать на высокий уровень качества. У нас нет возможности ждать, когда вы научитесь.
▪ Тому, кто не дружен со элементарными цифровыми вещами - смартфоном, вотсапом.
▪ Ювелиру, в возрасте старше 55 или младше 24. Ничего личного, просто нам комфортно работается внутри этого возраста.
▪ Кому нужна временная работа.
▪ Тому, у кого все постоянно с косяками.
▪ Злоупотребляющим. В нашем коллективе даже курящие редкость.
▪ У кого плохо с русской речью и грамотностью.

КОМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ

▪ Вам нравится наша продукция, и вы хотите делать её.
▪ Ваш ювелирный опыт позволят делать наши работы. Посмотрите нашу продукцию и выберите тот вид работ, в котором вы сильны.
▪ Вы готовы работать на полностью сдельной оплате и брать много работы.
▪ На вас можно положиться. Если мы о чём-то договорились - вы все сделаете, что бы не случилось.
▪ Наш идеал ювелира - мастер 25-45 лет, со стажем лет 10, умеющий не только монтировать, но и делать руками, с долей креатива и умеющий работать на приличной загрузке с неизменным качеством.


КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ

▪ После собеседования мы дадим тестовую работу - её надо будет сделать быстро. По её результатам мы примем решение.
▪ Дальше вы заходите на обучение и тестовое время - мы учим, показываем особенности продукции. В это время любая из сторон может отказаться от дальнейшей работы.
▪ Далее переходим к плотной работе, в которой нужно держать срок и качество. Отношения будут оформлены в договор, в котором будет прописаны основные требования.
▪ У нас нет корпоративного бюрократизма - решения принимаются быстро, и все, что для нас важно важно - это сроки, качество и командная работа.


СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ И КАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА РОСТА

Все наши изделия внесены в прайс и платим мы по нему. В любой момент вы можете быстро посчитать сколько заработаете.

▪ Делая продукцию THING можно заработать от 60 до 110 тысяч в месяц.

▪ На золотых и платиновых кольцах заработок должен составить 70-100 тысяч в месяц.

Важно для обеих вакансий - если вы  работаете медленно (или на скорости начинаете пренебрегать качеством) и не сможете выйти на 60 к - мы не сможем вместе работать.

▪ Можно вырасти в креативного ювелира бренда THING - он участвует в создании новых моделей и разрабатывает концепт их внешнего вида, пишет технологические карты к ним. Это более творческая и технологичная работа. Заработок обсуждается.

▪  При наличии знаний по 3D моделированию и опыта производства моделей и резины можно вырасти в технолога Студии, специалиста, контролирующего все производство, качество и сроки, устраивающего связь от менеджеров, принимающих заказы, к модельерам и ювелирам.  


КАК ОБРАТИТЬСЯ К НАМ

Определитесь на какую вакансию вы претендуете и пришлите на почту bystrootvetim@gmail.com письмо, в теме которого напишите - ХОЧУ РАБОТАТЬ ЮВЕЛИРОМ. В нем же вам придет анкета, которую надо будет заполнить и выслать в теле того же письма. Никаких других действий делать не нужно. Если у вас есть вопросы - задать их можно в письме с анкетой. Или на собеседовании.

П.С. Портфолио, иллюстрирующее ваши работы позволит вам обойти кандидатов без него.  



Спасибо за внимательное прочтение нашей вакансии!