Замораживаем цены!

За последнее время стоимость драгоценных металлов и бриллиантов выросла почти вдвое. Это связано со стремительным обесцениванием рубля и миграцией инвесторов из акций в золото. Золото является лучшим защитным активом и во времена нестабильности дорожает относительно многих валют.

На момент написания этого текста (10.03.2022) золото выросло меньше чем за месяц с 4500 до 7000 рублей по курсу ЦБ. При покупке реального металла эта разница еще выше. Мы понимаем как Вы озадачены ростом цен. Чтобы помочь удержать цену мы предлагаем ее зафиксировать. С ней стоимость колец и украшений за время производства не вырастет.


Как это работает


На момент заказа общая стоимость по договору разбивается на две части. Первую Вы вносите предоплатой, на которую мы сразу закупаем материалы по лучшему курсу. Таким образом самые дорогостоящие и волатильные части заказа зафиксированы. Все остальные расходы откладываются во вторую часть, которую Вы оплачиваете при получении украшений.

Для заказчиков из Москвы и области это происходит, когда Вы забираете готовые украшения из шоу-рума Студии или получаете их с доставкой на дом. Для заказов по России, когда продукцию доставляет курьер службы СПСР.

Размер предоплаты напрямую зависит от компонентов Вашего заказа. Для обручальных колец это в среднем 50-60%, для помолвочных колец с бриллиантами и украшений с крупными камнями стоимость камней и золота доходит до 80%.

Обращайтесь к менеджерам Студии для точного расчета Вашего заказа и фиксации цены.

Хотите узнать больше? - закажите онлайн-консультацию.
С Вами свяжется менеджер Студии и подробно ответит на все интересующие вопросы. Что знаем мы, узнаете и Вы!
Узнать подробнее