Виды фактур, наносимых на обручальные кольца

4 вида матовых фактур на обручальных кольцах, отражающих состояние души:

1. Продольная, она же сатинирование. Смотрится современно, подходит для простых геометрических форм. Напоминает вспаханную полосу на границе - любые царапины на ней заметны, что не мешает ей быть самой популярной матовкой. И правильно - любят не за, а вопреки.

2. Поперечная. Еще более капризная в обслуживании, и очень редкая, так как мало кто умеет делать, но чертовски красивая - создает необычный эффект, напоминающий переливающиеся камни, типа кошачьего или тигрового глаза. ☝️Приходите в гости - ее обязательно надо увидеть своими глазами вживую.

3. Хаотичная. Создает «не причесанную» и объемную композицию «Я художник - я так вижу». Подходит для вот таких, многогранных колец. Практичная - из-за хаосности нанесения и мелкого рисунка будущие царапины не будут сильно заметны.

4. ICE [Лед] Напоминает свежий лед, на который на 5 минут выпустили фигуристку. Самая практичная. Все тяжести, достающиеся кольцам, все побои и удары семейной жизни, ложатся в общий узор, дополняя его. Кольца будут всегда выглядеть хорошо.

Большинство колец, на которых нанесены фактуры, позволяют нанести и другую. Выбор за Вами, а мы всегда посоветуем самую эффектную. А какая матовка Вам по душе?
Оставить отзыв
Рассказать друзьям:

Перезваниваем в течение 15 минут

Товар успешно добавлен в Мой заказ
Если есть сомнения, вы можете заказать несколько изделий и окончательный выбор между ними сделать позже