Три истории любви, случившиеся у нас этим летом

История первая, про браслеты.
Есть у нас молодожены, влюбленные не только друг в друга, но и увлеченные идеей совместных украшений. Наши обручальные кольца им полюбились, и заходят они теперь к нам раз в год. И выходят тоже , в персонально сделанных украшениях. Надо сказать, мы обожаем такие заказы - бюджет позволяет провозиться над украшениями столько, сколько нужно, что бы они стали идеальными. Все мелочи продуманы, уголочки заглажены, бета-тест проведен. Издалека может показаться - «Браслет как браслет, что там такого, лишь бы красивый был», но мы фанаты и красивых, и при этом комфортных вещей, а почти 200-грамовый мужской браслет обязан быть удобным. А про женский и заикаться не стоит – хоть вес и меньше, но девушке внимание требуется в разы больше.


 История вторая, итальянская.
 Новинка бренда TH!NG JEWELRY, навеянная установленной в Римском комплексе Витториано, статуи погибшего война, которого напоследок целует подлетевшая богиня. Композиция завораживает, а местечко между ними - чистый секс, хотя история печальная. Мы не смогли пройти мимо такой концентрации страстей и запечатлели его в металле. Одевающееся сразу на два пальца, кольцо «Поцелуй» на мой взгляд, самое эффектное и эпатажное в коллекции «Великие Ху». Выпускается в свет с персональными размерами и имеет порядковый номер.

 История третья. Любовь на всю жизнь.
 Есть у меня дочка Янка. Лучшая девушка на земле, как и все дети, в нужный момент она перестает слышать. Сначала ты просто повторяешь, потом повышаешь голос, а потом орешь на пол улицы. Прохожие озираются, она делает большие испуганные глаза и вид что предыдущих 7 мессаджей не существовало. На девятом году этого мазохизма я решил выразить все свои мысли понятными мне словами - языком украшений. Теперь она носит «БАНАНЫ В УШАХ», что полностью соответствует ситуации. И мне спокойнее. А у нас намечается новая коллекция TH!NG KIDS, в которую будут попадать вот такие живые истории. Хотите свою? - обращайтесь!
Оставить отзыв
Рассказать друзьям:

Перезваниваем в течение 15 минут

Товар успешно добавлен в Мой заказ
Если есть сомнения, вы можете заказать несколько изделий и окончательный выбор между ними сделать позже