О нашем шоуруме, и почему в него стоит прийти

Мы хотим, чтобы было больше счастливых пар, довольных своими кольцами. В этой статье мы расскажем, почему для выбора украшений к нам стоит прийти лично.

Во-первых, в нашей Студии живет одна из самых больших ювелирных коллекций в Москве - более 500 моделей обручальных и около 70 помолвочных колец. На выбор предложим подборку свадебных колец: парные, классика, бриллиантовые модели, необычные дизайнерские, кольца славянской тематики, с отпечатками пальцев и гравировками. Среди помолвочных колец есть модели с круглыми, квадратными, грушевидными, овальными бриллиантами, камнями в редких огранках.

Во время визита к нам в Студию можно без спешки рассмотреть все модели, узнать об особенностях каждой и внимательно сравнить их между собой, примерив те, что понравятся.

В нашей Студии есть уникальная опция - заказать индивидуальную вариацию любой модели кольца. Мы покажем возможные варианты отделки поверхности колец и подберем несколько видов бриллиантов, включая цветные, в рамках Ваших предпочтений и бюджета.


Если Ваша цель выбрать бриллиант для помолвочного или обручального кольца, то наш шоурум - самое правильное для этого место. Он оборудован всем необходимым, чтобы Вы могли со всех сторон разобраться в вопросе камней. Под специальным микроскопом покажем Вам бриллиант и найдем на нем уникальный номер, соответствующий сертификату GIA, присваиваемый каждому камню. Мы бесплатно проведем исчерпывающую экспертную консультацию по бриллиантам, чтобы выходя от нас, Вы знали о них гораздо больше, чем до прихода к нам. 

Немаловажный повод прийти к нам в Студию - лично пообщаться с нашим компетентным менеджером, знающим о ювелирных украшениях все. Менеджеры нашей Студии - квинтэссенция экспертного опыта и эмпатии. Во время Вашего визита мы проведем Вам детальную экскурсию в мир обручальных колец: покажем все - от самых модных новинок до классических моделей и необычных дизайнерских вариантов, посоветуем модели, которые отвечают Вашему запросу. Чтобы Вы не потерялись среди многообразия колец, поможем выделить то, что подходит именно Вам, ответим на любые вопросы и подберет модели под Ваш тип руки.
Во время визита в Студию Вы:
  • Примерите те модели, которые заранее присмотрели на сайте, и поймете какие лучше сидят на Вашей руке.
  • Получите на выбор столько колец, сколько нужно, пока не найдете то самое.
  • Узнаете точный размер своего пальца до четверти миллиметра.
  • Сравните кольца разной ширины и выберете самый удобный из трех внутренних профилей посадки кольца.
  • Определитесь с бриллиантом после подробной консультации геммолога.
  • Сможете, если захотите, скорректировать любую модель под Ваши предпочтения: изменить цвет металла, добавить матовое покрытие или поиграть с количеством камней.

    Мы уважаем время наших клиентов, поэтому во время Вашего визита все наше внимание сосредоточено только на Вас. По отдельному запросу можем закрыть шоурум для Вас, если Вам нужна особая конфиденциальность при выборе украшений. Вы сможете в спокойной атмосфере обсудить с менеджером покупку выгодного бриллианта с международным сертификатом GIA или решите приобрести уникальное ювелирное украшение. Если нужно, получите консультацию по всем нюансам выбранной модели, посмотрите другие украшения бренда и поймете, из чего складывается их стоимость.
    Наша ювелирная Студия - место, где выбор колец станет для Вас незабываемым событием. В Студии Вас ждут: комфортные примерочные столы для двоих, уютная барная зона с напитками и кофейными креслами и персональный менеджер, который подберет индивидуальный ключик к Вашей паре. Так что без колец Вы точно не уйдете! Приходите к нам и убедитесь, что это волшебное место существует!

    Хотите узнать больше? - закажите онлайн-консультацию.
    С Вами свяжется менеджер Студии и подробно ответит на все интересующие вопросы. Что знаем мы, узнаете и Вы!
    Узнать подробнее